Регистрация ·
Вход · Личные сообщения () [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Eximison  
Я против!
Scorpius 08.07.2011 (это Пятница) в 21:03 было написано 1-е сообщение
Местный
Награды: 1
Статус: Offline
Уважаемые участники и коллеги…

Я обращаюсь к вам после более полугодового наблюдения за деятельностью ТС (примерно после того как прошла наша ТС пати).

И вижу я следующее:

1. Активность на сайте хуже, чем может быть.
2. Активность проекта ТС очень вялая и не продуктивная. Все предложения и пожелания Михаила по развитию проекта ТС, до сих пор остаются предложениями и пожеланиями.
3. Активность участников ТС на сайте практически не наблюдается.
4. ???
5. Все очень печально.

В итоге получается, что на проекте существуют только ТС сборники, которые выходят раз в квартал и все. Нет общения между музыкантами, нет обмена материалом, нет обмена опытом. Есть тупо миксы, которые состоят из наших треков, больше ничего, и я – против этого.

Я предлагаю:

1. Нужно общаться на сайте.
2. Нужно рекламировать сайт друзьям, коллегам, бабушкам и дедушкам, президенту республики Парагвай и прочим.
3. Нужно просить помощи и помогать. Все мы развиваемся и каждый из команды ТС, в чем-то чуть лучше, чем другой участник. Это обмен опытом, и он нужен, необходим.
4. Создавайте новости, ведите блоги о себе и своем творчестве. Мы вроде в одной лодке, но я о вас почти ничего не знаю (не считая Романа и Михаила).
5. Обменивайтесь, рекламируйте, оповещайте о своих новых музыкальных работах.
6. Давайте пробовать делать совместные треки, проекты, что угодно.

Разве нет ни желания, ни инициативы?

Я против той пыли, что собралась по всему сайту и форуму.

Конечно, я могу сильно ошибаться, и попросту не знать, что вы провели еще ряд тусовок ТС и готовитесь создать лейбл Trancesiberian. В данном случае я прошу прощения за не обоснованный брызгослюй. Но, если это не так, то ситуация, по моему мнению, весьма скучна и печальна.

Миксы ТС не должны быть единственным проектом Trancesiberian.

С наилучшими пожеланиями, Сергей.

Рядовой музыкант, защитник отечества в сфере танцевальной Trance музыки.

PITON 09.07.2011 (это Суббота) в 18:18 было написано 2-е сообщение
Новичок
Награды: 0
Я сам несколько раз народ призывал к какой-нибудь активности, например, банально указывать на промо ссылку на сайт ТС при опубликовании трека, который попал на ТС. Отписываться по поводу выходящих миксов хоть каким-нибудь комментом.

Народу как бы что ли все равно. Неинтересно это, это ни к чему не приводит. Вот если бы после попадания на микс у "Х" автора вырос рейтинг на сотку или трек скачали бы 1000 раз! Тогда бы все просто стремились попасть в микс. Сам микс спросом тоже никак не пользуется. У Миши на странице там рейтинг и скачки просто смешные есть!

Уровень работ низкий, качество не то? Да вроде и то и то в целом не уступает мировым, к тому же эксклюзивность какая-то, тк нигде практически больше нет этих работ! Ценность микса низкая.

Не знаю, были ли мысли о радио, но скорее всего нужно микс давать как гостевой на интернет-радио. Меня много раз спрашивали, не делаю ли я миксы, чтобы в эфир поставить. На промо радио попасть, рецензию получить. Какие-то такие задачи должны быть. Тогда может народу будет более интересно.

Пока такие мысли у меня! ))

Eximison 09.07.2011 (это Суббота) в 22:53 было написано 3-е сообщение
Местный
Награды: 3
Ребята, во многом моя вина здесь. Были проблемы и много дел (устраивался на работу, попал в аварию и т.д.). Сейчас вроде всё стабилизируется, я возвращаюсь в строй.

Для начала приведу пример.

Миксы TS, начиная с 1 и до, пожалуй, 5-го включительно скачивали довольно много людей. Как было дело? Я, после релиза микса, каждому из друзей на PDJ и ВКонтакте ЛИЧНО писал сообщение о выходе микса, предлагал скачать и откомментировать. Т.е. говоря простыми словами была примитивная реклама. Чтобы написать всем из списка друзей о выходе микса (особенно когда ввели функцию защиты сообщения, мол "введите Xj8a7 чтобы подтвердить, что вы не робот") я тратил около одного-двух часов времени. Просто тупо писать всем. Сравните комментарии к миксам на моей страничке PromoDJ:
TS1 - 20
TS2 - 21!
TS3 - 27!!
TS4 - 50!!!
TS5 - 54!!!!
TS6 - 12...
TS7 - 13...

Почему так? Потому что релиз TS6 совпал с открытием сайта. Все комменты и посещаемость в момент релиза достались именно сайту. А после 7-го микса я уже откровенно говоря устал всем лично писать о выходе нового микса. Не думаю, что Диджей Фил всем своим друзьям пишет о появлении новой Трансмиссии.

Как быть? Раньше нам помогали Роман Реформен и Eareel с размещением миксов на других сетевых ресурсах. А сейчас самым активным в этом плане остаётся только Сергей (я про Скорпиуса), который даже каждый свой трек выкладывает сюда на форум. Есть ещё участники ТСа, которые у себя на PDJ рекламируют сайт. За это вам отдельное спасибо.

Но надо больше.

1. Всем желающим (на самом деле не всем, всё по блату) я могу предоставить возможность размещать свои треки и новости прямо на сайт;
2. Решить вопрос с радио. Я уже хотел на демонстрационной основе запустить его, но SHOUTcast меня победил (раньше он был проще);
3. Каким-то образом мотивировать (кнутом и пряником?) участников TS распространять микс и, собстенно, глаголить о его существовании;
4. Сделать, как правильно подметил Сергей, из проекта что-то большее чем микс. Одна идея есть, я её озвучу в закрытой теме.
5. Провести большую вечеринку (как вариант - опенэйр) по случаю релиза 10-го TranceSiberian'а.

Если что-нибудь ещё придёт в голову, дополню. Вы тоже не теряйтесь.:)

reformen 11.07.2011 (это Понедельник) в 23:13 было написано 4-е сообщение
Постоянный посетитель
то что сделать больше чем проект с этим я согласен. к вопросу о том что я мало помогая я согласен. прошу прощения

reformen 11.07.2011 (это Понедельник) в 23:15 было написано 5-е сообщение
Постоянный посетитель
полностью согласен с питоном!!! прям мои мысли прочитал

Masik 14.07.2011 (это Четверг) в 10:43 было написано 6-е сообщение
Постоянный посетитель
Награды: 0
а давайте на тачки сделаем наклейки красивые. Мишаня, ты дизайнерить умеешь же? Пусть по городу автомобилями рекламируется ноУГГано, АК47 и TranceSiberian. Будет необычно, я бы наверное на месте увидавшего заглянул на сайт. Ну и слоган можно (даже в стиле стёба) придумать. Попробуйте ещё кто-нибудь на cjclub.ru написать товарищу smd или модерам, может согласится на этом портале постить миксы, там посещаемость огромная. Тема с интернет радио dj cafe radio в силе, Миша, если вживую сыграть готов - давай. Могу пообщаться с людьми насчёт поиграть в кафе "Абажур" в центре. Опять же, если готов играть вживую. Мало того, что кто-то там увидит, услышит, по он-лайн вещанию с места послушает, ещё и соберёмся наконец. Опен? Без проблем (дёшево и сердито), всё под жоп*й, едь в любой момент. Вы то уж прекрасно знаете, что по технике много чего есть. Ну а так все молодые и активные, можно даже митинг с плакатами перед администрацией - что-то типа "TranceSiberian" против повышения цен на бензин и услуги жкх - народу будет мама не горюй biggrin

<<<-----мат от-едг ысюлп ьтиватС

reformen 17.07.2011 (это Воскресенье) в 13:13 было написано 7-е сообщение
Постоянный посетитель
ДААА Я ПРОТИВ ПОВЫШЕНИЯ ЦЕН НА БЕНЗИН!!!!:)

Scorpius 20.07.2011 (это Среда) в 00:52 было написано 8-е сообщение
Местный
Масик жжош, и все верно говориш! biggrin
А наклеечку я бы хотел поиметь... кстати хорошая идея. Можно даже тупо листовки расклеять по доскам с обьявлениями, с одной надписью - Trancesiberian.ru

Рядовой музыкант, защитник отечества в сфере танцевальной Trance музыки.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: