Регистрация ·
Вход · Личные сообщения () [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Scorpius  
Trance Siberian 8
Eximison 11.02.2011 (это Пятница) в 21:05 было написано 1-е сообщение
Местный
Награды: 3
Статус: Offline
Микс готов! Жду ваших рецензий. smile

Inst1nct 13.02.2011 (это Воскресенье) в 11:54 было написано 2-е сообщение
Постоянный посетитель
Награды: 0
Высший микс,получил массу удовольствия при прослушивании,отдельный респект Скорпиусу за качественные джинглы!)

Nemora 13.02.2011 (это Воскресенье) в 12:26 было написано 3-е сообщение
Частый гость
Рецензия.

01 Eximison - Everything Starts Anew
Признаюсь меня Михаил приятно удивил хорошим Intro да и вообще хорошим треком. Вступительный трек даёт понять, что нас ждёт в этом миксе!!! 8 из 10.

02 StereoWizards - Flight Of Positive Emotions (Original Mix)
Мягко, мелодично, красиво – трек рай для размышлений. 10 из 10.

03 Danjo & Andrew Shartner - It Is Written (Andrew Shartner Mix)
Без комментариев 10 из 10.

04 Neobiz - Noonmoon (Original Deep)
Не такой он уж и минимал (минимал как правило атональный стиль) ну да можно ему присвоить такой стиль как Minimal Trance. Но работа хорошая и интересная 8 из 10.

05 Tom Cloud feat. Tiff Lacey - Secretly (Michael Gigilev Remix)

06 Eximison feat. Eva - Вселенная (Scorpius Remix)
Напоминает Beny Benassi - интересный ремикс. 9 из 10.

07 Briana - Life Keeps On Going (S.Y.N.E.R.G.Y Remix)

08 Water Flame - Stairway To Heaven (Original Mix)
Слегка невнятный трек. 7 из 10.

09 TonySky & Anastasia feat. Max Hohlunov - Not Illusion (Original Mix)
Первое впечатление - Beny Benassi написал совместный трек с Катей Чеховой :). Вокал слегка громковат + автотюн (перестарались). А вообще заслуживает всеобщего внимания. 9 из 10.

10 Eximison - All In Fuss
Очень удивляет меня в этом сезоне Михаил. Хорошая композиция 8 из 10.

11 DJ Nemora pres. Double Creativity - 8
На общем фоне микса самый глухой и неяркий трек от меня :)) Да я критик и не менее самокритичен. Своё название унаследовал из микса как знак бесконечности. 7 из 10.

12 Oceanlab feat. Justine Suissa Satellite (Michael Gigilev Remix)
Мощно, качественно и 10 из 10.

13 Rom Di Prisco - Troposphere (Scorpius feat. Solid Gear Remix)
Я в шоке надеюсь ещё услышать столь интересные, качественные и непредсказуемые работы. 15 из 10 :).

14 DJ Nemora pres. Double Creativity - All In Your Hands
2 недели пота и ругани + неделя переработки. Как всегда моя любимая помесь Електрохауса и Прогрессивтранса. Мне нравится моя работа. Надеюсь и вам тоже.

15 The Madison feat. Marta Lay - Kiss You (Urry Fefelove & Abramasi Remix)
Замечательный дуэт и замечательная работа 15 из 10.

16 Pahomoff - Wave Drive (Original Mix)
Тоже слегка невнятная работа, но весьма интересная 7 из 10.

17 Urry Fefelove & Abramasi - Stay On The Way (Elite Electronic Remix)
Замечательный дуэт и ох да это ремикс на их замечательный трек. Без комментариев 10 из 10.

18 Eximison - Seven (Roman Reformen Remix)
Хороший, качественный ремикс от Романа, он добавил в этот трек всего того что не хватало в оригинальной версии и не только. 10 из 10.

19 Igor Timofeev - Tears (Original Mix)
Незабываемый вкус композитора и очень интересная работа. 10 и 10.

20 Urry Fefelove & Abramasi - We Are Watching You
Замечательный дуэт и замечательная работа 15 из 10. Ох как мне нравятся такие работы smile Жуть :).

21 DJ Nemora pres. Double Creativity - Crying From Happiness
Так кто тут у нас??? Ах да. smile

22 StereoWizards - Cosmic Trip (Original Mix)
Много мыслей. 9 из 10.

23 PetR GolD - Dark Knight (Original Mix)
Молодой Тиесто. Хм. Да что-то в нем есть, например драйв. 10 из 10.

24 Reflection Soul - North (TonySky Remix)
Продолжается серия Аплифтигтранса. Честно я не люблю этот стиль – уж больно он однообразный. Но данный трек все-таки заслуживает похвалы. 10 из 10.

25 I.M.P.E.R.A - Extrasolar
Мощный трек полный драйва. 10 из 10.

26 P.I.T.O.N - Space Jam

27 Eximison - Theory Of Mass
Действительно очень разнообразный и интересный трек. 9 из 10.

28 OeG - Astral Bay
Без комментариев 9 из 10.

29 Masik - The Legacy 3.0
Нравится мне Old School – и этот трек тоже 10 из 10.

30 Deux - XPand (DJ Letchik Remix)
Нравится мне Old School – весьма порадовал данный трек. На время показалось, что мне 10-12 лет. Спасибо за воспоминания 10 из 10.

31 Strana 03 - Your 31.12.
Интересная идея сразу взбилась в голову. Приятный и лёгкий мотив и хорошая мелодия 10 из 10.

32 DJ Nemora - Insomnia (Trance Mix)
И в завершении мой заключительный трек.

Микс в целом – местами хорошо, сведён хорошо, правда в некоторых местах наблюдаются минутные дыры ударной части. Убрать джингы, и можно потеряться в трех часовом безумии – это говорит о хорошей компиляции.

Так-же неровность громкости (но это из-за разного качества работ). 8 из 10.

Кстати огромное спасибо Сергею (Scorpius) за джинглы в этот раз они замечательные на 10 из 10.

Вообще всем участникам огромное, огромное спасибо, в частности Михаилу и Сергею.
Немного о себе: я немногословен, критичен и самокритичен. Не люблю шаблоны. Уважаю креативность. С любовью ваш Dj Nemora aka Double Creativity.

Мудрец всегда рассматривает всю ситуацию в целом,
прежде чем приступить к делу.

Eximison 13.02.2011 (это Воскресенье) в 12:48 было написано 4-е сообщение
Местный
Спасибо за рецензию! На счёт неровности в громкости согласен. Здесь я могу выделить свои треки All In Fuss и в какой-то степени Theory Of Mass. А так же (да-да!) DJ Nemora pres. Double Creativity - 8, который не смотря на пик в 0db играл в целом тише остальных работ.
TonySky & Anastasia feat. Max Hohlunov - Not Illusion (Original Mix) - здесь я вообще, если не ошибаюсь, на два дицибела снизил общую громоксть трека.
Neobiz - Noonmoon. Пришлось повышать громкость.
Треки P.I.T.O.N'а как всегда ипульсивные, мощные. Иногда настолько мощные, что немножко зашкаливают. На слух это не сильно заметно, но всё же подкорректировать пришлось.
Ну, и так в целом микс потом подшаманил. Предупреждаю сразу: на Trance Siberian 10, который выйдет в конце этого лета, будут допускаться только лучшие работы. Так что старайтесь и начинайте прямо сейчас wink Я сделаю тоже самое.

Ждём следующих рецензий, в частности, от Сергея Scorpius'а.:)

Letchik 13.02.2011 (это Воскресенье) в 13:29 было написано 5-е сообщение
Новичок
12 Oceanlab feat. Justine Suissa Satellite (Michael Gigilev Remix)

Муражки... smile

Но масса других офигенных работ, я ещё послушаю, потом отпишу...

reformen 14.02.2011 (это Понедельник) в 21:45 было написано 6-е сообщение
Постоянный посетитель
Награды: 1
мои фавориты:
Danjo & Andrew Shartner - It Is Written (Andrew Shartner Mix)
Tom Cloud feat. Tiff Lacey - Secretly (Michael Gigilev Remix)
Urry Fefelove & Abramasi - Stay On The Way (Elite Electronic Remix)
Rom Di Prisco - Troposphere (Scorpius feat. Solid Gear Remix)
Igor Timofeev - Tears (Original Mix) (хотя Пети Голда ремикс круче!!!:)
DJ Nemora pres. Double Creativity - Crying From Happiness
PetR GolD - Dark Knight (Original Mix)
I.M.P.E.R.A - Extrasolar

Сообщение отредактировал reformen - Понедельник, 14.02.2011, 21:45

Nemora 17.02.2011 (это Четверг) в 22:06 было написано 7-е сообщение
Частый гость
Спасибо smile

Nemora 23.02.2011 (это Среда) в 13:39 было написано 8-е сообщение
Частый гость
А когда будут рецензии от Eximison и Scorpius biggrin ???

GiGA) 23.02.2011 (это Среда) в 18:16 было написано 9-е сообщение
Гость
Quote (Nemora)
А когда будут рецензии от Eximison и Scorpius ???

Присоединяюсь, когда?

Eximison 24.02.2011 (это Четверг) в 13:57 было написано 10-е сообщение
Местный
Сейчас на работе, так что на выходных постараюсь выложить полную рецензию на микс. smile

Scorpius 26.02.2011 (это Суббота) в 23:01 было написано 11-е сообщение
Местный
Награды: 1
1. Eximison - Everything Starts Anew и собственно первый трек - это очень хорошая работа от Мишани. Честно скажу, закрыв глаза я сразу вспомнил дорогу когда меня встретили из аэропорта в Красноярске. Туман, прохлада, и еще зеленая природа готовящаяся к зимней спячке. С привкусом грусти и в тоже время нереальным вдохновением. Очень атмосферная работа, понравились арпы и очень мягкие клавишные, жаль они слабо выраженные, стоило на них акцент сделать. Также очень хочу ответить очень классное интро микса в целом. В итоге звучание трека хорошее, но с эквалайзем инструментов я бы еще поработал. 9 из 10.
2. StereoWizards - Flight Of Positive Emotions (Original Mix) - Трансовое настроение, ненавязчивые арпы, красивые текстуры. Очень легкая и воздушная работа очень классно погружает в клубную атмосферу. Отлично подобраны инструменты, приятно звучит фортепьяно (хочу такое ! : ) ). 10 из 10.
3. Danjo & Andrew Shartner - It Is Written (Andrew Shartner Mix) - как будто я уже слышал эту работу. Сказать могу мало чего, ибо классическая, сильная работа, коммерческого характера. Радует что у нас такие имеются – ведь это показатель того профессионализма, который был наработал нами. Очень, весьма! 10 из 10.
4. Neobiz - Noonmoon (Original Deep) - спокойная и приятная работа от Новокузнецкого музыканта. Больше подходящая для спокойной обстановки, к примеру кофейня с аналогичным настроением. Качество на высоте, и это не может радовать. Приятная работа, со всеми вытекающими. 10 из 10.
5. Tom Cloud feat. Tiff Lacey - Secretly (Michael Gigilev Remix) - этот трек отлично выводит из сна, в хорошем смысле, от предыдущего трека. Мягкая бочка, приятный саб бас. Приятная работа, очень классно вписался вокал и в целом трек получился очень классный, в самых лучших традициях транс направления. 10 из 10.
6. Eximison feat. Eva - Вселенная (Scorpius Remix) – хотел попробовать чего то новенького. Трек изначально создавался на уровне минимал (к примеру плаги), но потом как то накрыло на жыр кач. Вот и получилась сия работа. Одно но – эта версия устарела, в ней неудавшаяся с первого раза «яма», и под критикой некоторый музыкантов я ее исправил. Конечно же финальная версия есть на моей станице. 10 из 10.
7. Briana - Life Keeps On Going (S.Y.N.E.R.G.Y Remix) – атмосферная работа, очень качественный вокал транс. Правда вокал девицы в левом ухе в преимуществе, либо у меня заложило правое smile В целом очень хорошая работа, очень здорово сделано! 10 из 10.
8. Water Flame - Stairway To Heaven (Original Mix) – заслушался. Мелодия не по мне, но как все сделано, очень даже! Здорово, все эти микроплаги, хорошо раскиданная полоса звучания инструментов. Мягкая бочка так же отлично вписалась в общую картину. Я остался доволен после прослушивания. Выделю эту композицию отдельным плюсом, она того стоит smile 10 из 10.
9. TonySky & Anastasia feat. Max Hohlunov - Not Illusion (Original Mix) – сразу обозначу что не понравилось (хотя так делать не правильно) - слишком сильный сайд чейн, его бы ослабить на 20%. Дальше голос - все бы ничего, но кто –то при сведении ухо замылил себе. Голос местами чуть громче, чуть тише, обработка местами разная, то он прозрачен, то давит. Стоит учесть на будущее, что голос должен быть по громкости в одной линии. В целом, отнесся в треку как к эксперименту, и довольно успешному. По сведению самого трека нареканий почти нет. Молодцы! 8 из 10.
10. Eximison - All In Fuss - ну те - же ошибки в сведении что и у первого трека по сведению. Подвел так же саблид который узнается как цитрусовый smile Идея хороша, но воплощение подкачало. Очень похожи на мои ошибки в плане качества звука, когда я засветился я с треком, Sorrow в ТС3. 7 из 10.
11. DJ Nemora pres. Double Creativity – 8 – имхо, трек сделан в хороших традициях транса. Есть свои недстатки в звучании некоторых инструментов. У бочки приклеилась хайхет тарелка или что это за щелчек, вообщем раздражает как жвачка прилипшая к ботинку. Гитара уныла, видимо как настроение автора когда он писал эту работу. В целом неплохо, но не более. 6 из 10.
12. Oceanlab feat. Justine Suissa Satellite (Michael Gigilev Remix) - ну вот сразу чувствуется то, чего не хватало в предыдущем треке к примеру. Объем, отличное сведение, все на своих местах, все по полочкам. Очень хороший ремикс, учитывая что я ни раз слышал оригинал, могу с уверенностью сказать – успех smile Одно но – мне мало середины, она тускловата в этой работе. 10 из 10.
13. Rom Di Prisco - Troposphere (Scorpius feat. Solid Gear Remix) -чумовой re-work моего ремикса на Rom Di Prisco - "Troposphere" совместно с Solid Gear, за что Дмитрию огромное спасибо! Благодаря этому талантливому музыканту, ремикс получил второе дыхание и теперь звучит гораздо интереснее и особеннее! Это вам не туц-туц и тац-тац - это музыка smile Приятного полета сквозь время и галактики wink 10 из 10.
14. DJ Nemora pres. Double Creativity - All In Your Hands – неплохая работа со звуком, понравился учавствующий вокал. Чей? Сильная, энергичная работа. Все довольно на высоком уровне. 10 из 10.
15. The Madison feat. Marta Lay - Kiss You (Urry Fefelove & Abramasi Remix) – Впечатляющие начало, отличный вокал, Арпы из Silent 1 smile разгон в стиле рок просто изумителен! Все сделано потрясно и… и все. После я ждал действительно драйва, а его не было. Мягкая бочка, пресловутые клапы. В общем на любителя. За качество конечно же плюс . 9 из 10.
16. Pahomoff - Wave Drive (Original Mix) – есть нарекание по сведению, бочка не уверено бум букает, а знает что то незначительное с бпм. Либо трек в оригинале побыстрее звучит либо я хз. Работа сама по себе весьма не плохая, я бы сказал на 4+. Воплощение хорошее, но сам по себе трек не цепляет. 8 из 10.
17. Urry Fefelove & Abramasi - Stay On The Way (Elite Electronic Remix) – я не могу согласится со словами «трек года» (пардоньте, я читал текст). Трек хороший , но не более. А вот ремикс на голову выше стоит рядом с оригиналом. Качество ремикса просто отличное, довольно детально проработаны инструменты. Лично мне до такого уровня еще довольно далеко smile Как говорится – респект и уважуха Elite Electroniс! 10 из 10.
p.s. мое имхо, если уж и выделять трек года, который относится к ТС по тематике – это Seven от Мишани.
18. А вот собственно и сам Eximison - Seven (Roman Reformen Remix) – честно скажу, когда я читал текст я прям был завистливо удивлен. Я так же хотел сделать ремикс, есть наработки, но дальше этого не ушло, не успел. Постараюсь таки его доделать smile Роме отдельный респект за яму, скрипка просто слезу вышибает. Чувствуется ты проникся этой работой как и я. Очень круто, но поглядим что получится у меня :р. Ромка - 10 из 10, по другому никак! Держи краба smile p.s. Надо было нам вместе делать, мои наработки да твой саунд, эх…
19. Igor Timofeev - Tears (Original Mix) – очень рад возвращению Игоря! smile по треку – качественно, мощно, стильно. Очень понравилось качество звука. Трек получился романтичный, с долей грусти, я прям таки покайфовал. 10 из 10.
20. Urry Fefelove & Abramasi - We Are Watching You – эм… ну… Честно скажу – трек осилил частями. Местами атмосферно, местами дипово, местами – никак. Качество - да, а вот для чего создавалась данная композиция я не понял, не почувствовал. 7 из 10.
21. DJ Nemora pres. Double Creativity - Crying From Happiness – Голос откуда? Неужели твои эксперименты? smile Классная обработка, буду рад если в личку подскажешь чем эффекты делал. В целом работа отлично сделана. Но, к примеру пресловутым показалось пиано в яме, очень уж «сухое». Хорошо. 8 из 10.
22. StereoWizards - Cosmic Trip (Original Mix) – Кратко – Эпично, но не зацепило. Сказать мало что могу, ибо трек как трек, не более. smile 8 из 10.
23. PetR GolD - Dark Knight (Original Mix) – Да, у молодого Петра энергии не занимать, трек очень мощный, полон энергетики и мощных звуков. Заметно улучшилось качество звучания. Молодец! 9 из 10. (минус 1 за звучание ямы, сами пады пресные). Кстати то что творится дальше поражает воображение. Миша сравнил его с Тиесто. Скажу так – Тесто нервно курит в сторонке.
24. Reflection Soul - North (TonySky Remix) – сделал погромче, аж ноги затусовались от такого ритма. Очень приятная работа. Но, в целом приятный ритм, который именно хорош для клубной индустрии. Для прослушивания тяжело – мелодия простецкая и «для красоты» так сказать. Тем не менее, молодец. 10 из 10.
25. I.M.P.E.R.A – Extrasolar – сразу хочу извиницца за «Империя», косяк и нет мне оправдания :). Очень мощная работа, по сравнению с работами из Синерджи. Довольно таки грамотный подход к подачи драйва и энергетики. Молодцы +. 10 из 10.
26. P.I.T.O.N - Space Jam – данную работу можно так же отнести по комментарию к предыдущей, правда – добавить нечего smile 10 из 10.
27. Eximison - Theory Of Mass – если бы я не знал что трек написал Eximison, не подумал бы. В отличии от предыдущих треков в этом миксе, качество преобладает двигаясь более уверенно к высоте. Очень хорошая работа, я прям таки заслушался, молодец в лучших традициях прогрессив. 10 из 10.
28. OeG - Astral Bay – Это приятно слушать. Это приятно танцевать. Бас линия офигенно вписалась в трек в целом. Очень классная работа. Выделяю ее отдельным плюсом. Молодец, звучание на высоте, чувствуется что поработал качественно. 10 из 10.
29. Masik - The Legacy 3.0 – Весьма рад появлению Масика. А так же мы добрались до трека, которому я отдают отдельное предпочтение. По моему мнению – лучшая работа в Тс 8. Работа на которую могут ровняться и профессионалы и начинающие. Ед. недостаток в треке, это после вступления лидов у них же меняется громкость. Как будто первый лид звучит на 10% громче чем те что играют далее. Яма эпична и красива. По мне таки – это транс. 10 из 10.
30. Deux - XPand (DJ Letchik Remix) – для начала очень неплохо. Качество на уровне, дерзай, уверен мы о тебе еще услышим и не раз и только в лучших комментариях 9 из 10.
31. Strana 03 - Your 31.12. – очень хорошая работа. Мелодия приятна, сведение на уровне. Так же рекомендую к прослушиванию альбома Strana 03. Молодец. 10 из 10.
32. DJ Nemora - Insomnia (Trance Mix) – очень колоритная работа. Мощные биты, мощная бас линия. Отличная яма, отличный ритм. Прям таки очень и очень много приятнойстей от этой работы. 10 из 10.

Подводя итог хочу сказать следующее – микс получился очень классный, но – он очень долгий. 32 работы это слишком. Я устал слушать, мне не раз хотелось выключить микс и просто отдохнуть от него. Я считаю что следующий микс должен быть раза в 2 меньше. Как говорится лучше меньше да лучше. Всем спасибо за участие и до новых встреч smile
p.s. Вопрос – как вы считаете, качество звучания (сам звук, джинглы) лучше в 7 или 8 миксе. Просьба отписаться в пару предложениях.
p.p.s. Вам некоторые камменты могут показаться пресловутыми. Дело в том, что если трек не цепляет, то и писать не о чем. Такие вот дела… Любите то что вы создаете. Пусть коммерцией занимаются другие smile

Рядовой музыкант, защитник отечества в сфере танцевальной Trance музыки.

Eximison 27.02.2011 (это Воскресенье) в 00:05 было написано 12-е сообщение
Местный
Теперь и я нашёл время написать рецензию.

Eximison - Everything Starts Anew
Решил сделать интро трек. Именно интро, а не просто вступительный, идущий первый в списке. Всегда любил мощные барабаны и такого рода музыку, которая играет первую минуту этого трека. Далее яма и плавный выход на более привычное нам с вами звучание. Лично я доволен своей работой и оцениваю этот трек хорошо. Хотя понимаю, что через каких-то полгода-год, я, скорей всего, буду думать уже иначе.
7.0

StereoWizards - Flight Of Positive Emotions (Original Mix)
Всегда стараюсь быть не предвзятым, но здесь я сдаюсь. Считаю этот трек, пожалуй, треком TS8. По крайней мере в данное время и при данном настроении именно этот трек хочется слушать больше всего. Летом или через год, конечно, всё изменится, но сейчас это так. Трек отлично вошёл с классной бас-партией, затем яма... Мелодия самая настоящая весенняя. Она как бы и грустная и с нотками чего-то хорошего, что ждёт нас впереди. Отлично. Слушая каждый раз просто наслаждаюсь.
8.0

Danjo & Andrew Shartner - It Is Written (Andrew Shartner Mix)
В первую очередь понравилось сведение. Ритмичное начало, чистая бочка и вообще очень хороший старт. Затем яма. Это потрясающе. Думаю, все со мной солидарны. Если бы была награда за лучшую яму микса, то она досталась бы этому треку. Хотя у ямы есть два небольших минуса. Первый - слегка затянутая, на мой взгляд. И второй - не очень напористый выход. Но, знаете, прослушав микс несколько раз, я понял, что всё должно быть именно так.
8.0

Neobiz - Noonmoon (Original Deep)
Признаюсь, изначально он шёл вторым в миксе, сразу после интро. Но позже по логике его пришлось сдвинуть на правильное место, чтобы хорошо вписался в общую картину. Конечно, это не абсолютный мнимал, но на фоне всего транса его можно считать таковым. Единственный минус - монотонность, по-этому слушать много раз подряд его не рекомендую. Но, когда я слушал в первый раз, был приятно удивлён и сразу же принял решение взять его на TS8.
5.5

Tom Cloud feat. Tiff Lacey - Secretly (Michael Gigilev Remix)
Отличное сведение. Чувствуется какой-то напор и разгон микса. Самая шикарная часть трека - офигенные бас и перкуссия, включая бочку. Но это ведь не всё! Здесь ещё и шикарный вокал. Вообщем, получилось очень и очень классно.
7.5

Eximison feat. Eva - Вселенная (Scorpius Remix)
Тоже хорошее сведение. А, главное, - плавное. В первую очередь хочу отметить, что последнее время треки Сергея Scorpius'а стали очень и очень качественные. По этому показателю он наряду с такими сибирскими трансерами, как Urry Fefelove & Abramasi. Хотя в этот список я бы добавил ещё Michael'а Gigilev'а, P.I.T.O.N'а (включая его транс-проекты) и других. Всех перечислять специально не буду. Что касается этого ремикса - то тут всё отлично. Чувствуется уровень.
7.0

Briana - Life Keeps On Going (S.Y.N.E.R.G.Y Remix)
Ещё один ремикс. Шикарный вокал. Жаль, что это не полностью авторская работа. Но всё равно мне очень понравилось.
6.5

Water Flame - Stairway To Heaven (Original Mix)
Весьма качественный и тщательно проработанный трек, хорошо вписавшийся в микс. Ему не хватает какой-нибудь изюминки, искры. Но в целом очень не плохо.
5.5

TonySky & Anastasia feat. Max Hohlunov - Not Illusion (Original Mix)
Начало замечательное. Чёткий ритм, отголоски вокала. Далее полноценная вокальная партия, разгон, и экшн. Из недостатков - недоработанность с вокалом (звучит громко), а также небольшой перебор (как мне показалось) с компрессией. Но это всё невесомые мелочи на фоне того, что сделали ребята. Отличная работа! Я рад, что у нас в Сибири есть такие люди, пишущие собственные вокальные треки. К ним также относятся Scorpius, S.Y.N.E.R.G.Y, а также в какой то степени DJ Nemora, Urry Fefelove & Abramasi и другие. Опять же, вдаваться в подробности не буду. В целом этой совместной работой я очень рад.
7.0

Eximison - All In Fuss
Ещё один сюрприз от меня. Ну, хороший сюрприз или плохой, решать вам. Здесь можно покритиковать мастеринг, сведение и звучание тех или иных инструментов. Но вот что касается мелодичной части - не знаю по душе она вам или нет, но вот то, что она хорошо запоминается и, после пары-тройки прослушиваний подряд, может осесть на слуху - это факт.:)
7.0

DJ Nemora pres. Double Creativity - 8
Эх, Вячеслав, пришлось немного подшаманить мне трек. Мелодия хорошая, весенняя. Всё неплохо, но я знаю, что ты можешь лучше.
5.5

Oceanlab feat. Justine Suissa Satellite (Michael Gigilev Remix)
Яркий импульсивный ремикс. Отличная Интерпретация известного шедевра от Oceanlab.
7.0

Rom Di Prisco - Troposphere (Scorpius feat. Solid Gear Remix)
Вот он. Один из самых выделяющихся треков на Trance Siberian 8. Начало немного затянутое, хотя и не монотонное. Затем шик. Хм. А ведь писав рецензию на трек Andrew Shartner and Robert, я поторопился. Приз "лучшая яма микса" - однозначно принадлежит этой совместной работе. Что тут сказать... ну люблю я такую музыку и всё, ничего не поделаешь. Яму по 10-бальной шкале я бы оценил на 38. Выход из ямы необычный, как, в принципе, и всё, что дальше начинает твориться. Но это ведь классно! Пожалуй, один из самых нестандартных треков микса.
9.0

DJ Nemora pres. Double Creativity - All In Your Hands
Радует, что Вячеслав пишет вокальные треки. Звучание, честно говоря, не самое чудесное, но и далеко не самое плохое. Хотя в клубе, думаю, мелких недочётов не было бы даже заметно.
7.0

The Madison feat. Marta Lay - Kiss You (Urry Fefelove & Abramasi Remix)
Неплохое получилось сведение, хоть и не безупречное в плане качества. Ну, что здесь сказать. Это Urry Fefelove и это Abramasi. Здесь даже комментировать нечего, потому что всё сделано идеально.
9.5

Pahomoff - Wave Drive (Original Mix)
Для старта в проекте весьма неплохо. Треку не мешало бы стать немного более качественным и чуть подлиннее. В остальном замечаний нет, я рад, что к нам присоединился ещё один хороший трансер-композитор.
6.0

Urry Fefelove & Abramasi - Stay On The Way (Elite Electronic Remix)
Признаюсь, оригинал мне нравится больше. Всё сделано на высочайшем уровне, и ремикс, в целом, удался. Однако, мало той вкусной части, которая была в оригинале. Ремикс получился более монотонным. Но, пожалуй, он и должен таким быть. Всё равно мне очень нравится.
7.5

Eximison - Seven (Roman Reformen Remix)
Рома меня очень порадовал. Пожалуй, это лучшая из его работ работа на сегодняшний день. Ремикс на мой трек "Senen" получает соответствующую оценку.:)
7.0

Igor Timofeev - Tears (Original Mix)
Качественно, грамотно, с необычными элементами. Возможно, чего-то не хватает, хотя трек в целом хороший.
6.5

Urry Fefelove & Abramasi - We Are Watching You
Столько всего завораживающего, приятного на слух и вызывающего множество разных эмоций, что даже не знаю с чего начать. Пожалуй, начинать и вовсе не буду. Те, кто слышал этот трек, думаю, поймут меня. Превосходно.
10.0

DJ Nemora pres. Double Creativity - Crying From Happiness
Хороший, хотя и не без погрешностей, трек. Понравилась яма и вокал в ней, а также дальнейшее развитие.
7.0

StereoWizards - Cosmic Trip (Original Mix)
Тут уже начинается тяжёлая артиллерия. Не самая, но тяжёлая. Это я про транс. Начало интригующее, без упрёков. В яме простовато звучат синты, но это не портит общей картины, потому что дальше пойдёт то, чего многие слушатели уже заждались. Эйфория. Мне нравится.
7.0

PëtR GolD - Dark Knight (Original Mix)
Когда я говорил "не самая тяжёлая артиллерия", я намекал, что кое-что потяжелее ждёт нас впереди. И вот, Dark Knight в исполнении Петра. Всё супер, особенно тот момент, о котором, думаю, вам не надо говорить, потому что вы уже поняли.:) Единственное, что хотелось бы добавить, какой-нибудь дополнительной мелодики. Особенно до ямы.
7.0

Reflection Soul - North (TonySky Remix)
В первую очередь, понравилось то, как получилось сведение с предыдущим треком - как бы с таким разгоном. Теперь о ремиксе. Чего-чего, но такого от Антона я не ожидал. В хорошем смысле. Басс+бочка отличные, как, в принципе, и всё остальное. Рад был взять эту работу на TS8.
7.5

I.M.P.E.R.A - Extrasolar
Хочется сказать "фак, еах!", но так как у нас приличный сайт, я этого говорить не буду. Очень эмоциональный трек. Здесь нужно как минимум танцевать под него, по-этому трудно писать рецензию, находясь в движении.
8.5

P.I.T.O.N - Space Jam
Отдохнуть не получилось. Энергичный транс продолжается. Ну, что тут скажешь. Чувствуется стиль и качество.
7.5

Eximison - Theory Of Mass
Вы уж извините, но я в какой-то мере горжусь этим треком.:) Во всяком случае перед самим собой. Тут столько много элементов и трек так часто меняется, что подробно писать про него займёт кучу времени.
9.0

OeG - Astral Bay
Люблю такую музыку. И, к сожалению, такого стиля это чуть ли не единственный, а может и вовсе единственный трек в миксе. Мелодия на высоте, разнообразие, присущие всем композициям Бориса OeG, тоже радует. Так что высокая оценка заслужена.
8.5

Masik - The Legacy 3.0
А вот и Максим. Качество, конечно же, на высочайшем уровне. Настроение передаётся отлично. А ещё хочется танцевать.:)
9.0

Deux - XPand (DJ Letchik Remix)
Немножко хорошего олдскула. Есть нарекания по поводу звучания некоторых синтов, а также неприятно давят низкие частоты, если слушать в наушниках. Но ремикс получился славным и хорошо дополнил Trance Siberian 8.
5.5

Strana 03 - Your 31.12.
Весьма неплохая работа от проекта Strana 03. Нравится разнообразие комозиции, однако над звучанием нужно было ещё немного поработать. Что-что, но мелодия цепляет и как бы намекает, что пора уже начинать грустить, т.к. микс подходит к концу.
6.5

DJ Nemora - Insomnia (Trance Mix)
Эх. Вот и финальный трек микса. Не буду описывать технические характеристики, напишу лишь, что последние полторы минуты трека я переслушивал много раз. Это самый подходящий аутро-трек из представленных.
8.0

Ну вот и закончил я рецензию. Потратил на это примерно 3 часа, потому что каждый трек оценивал по различным параметрам и выводил средний бал. При составлении рецензии слушал микс и часто отматывал назад, что описать те или иные моменты. Надеюсь, моя рецензия вам понравилась. Но, хочу напомнить, что сколько людей, столько и мнений. Это лишь моё мнение на представленные работы.
Спасибо!

Eximison 27.02.2011 (это Воскресенье) в 00:08 было написано 13-е сообщение
Местный
О, оказывается мы одновременно с Сергеем писали.:)

Что ж, прочитаю и его рецензию сейчас.:)

Eximison 27.02.2011 (это Воскресенье) в 00:49 было написано 14-е сообщение
Местный
Quote (Scorpius)
0. Eximison - All In Fuss - ну те - же ошибки в сведении что и у первого трека по сведению. Подвел так же саблид который узнается как цитрусовый Идея хороша, но воплощение подкачало. Очень похожи на мои ошибки в плане качества звука, когда я засветился я с треком, Sorrow в ТС3. 7 из 10.

Эх... такую работу загубил sad

И цитруса там нету вовсе :P

Quote (Scorpius)
Подводя итог хочу сказать следующее – микс получился очень классный, но – он очень долгий. 32 работы это слишком. Я устал слушать, мне не раз хотелось выключить микс и просто отдохнуть от него. Я считаю что следующий микс должен быть раза в 2 меньше.

Да...писать рецензию тяжело. Мне ещё нужно сделать cue-файл, а это очень тяжко при такой длительности. На самом деле во всё виноваты вы. Нет чтобы поделиться несколькими хорошими треками, так вы меня закидали кучей хорошего материала, который даже не влез на микс. А ещё я многим обещал местечко в следующем миксе. Например, Максим и Игорь Тимофеев бесспорно должны были попасть на микс. Также как и P.I.T.O.N. Я бы может и отложил это дело на потом, но треки то и вправду у них хорошие.
Так что вот такой получился эксперимент с длительностью. Если же я скоращу длительность TS'ов до часу, то с такой частотой (раз в 3 месяца) многие из вас просто откажутся участвовать, т.к. не попал раз, не попал второй раз и потом уже ждать почти год. Тут надо что-то думать. Как вариант - выпускать тематические миксы. Либо по регионам (Западная, Южная, Центральная, Восточная Сибирь). Можно ещё выпускать небольшие миксы (опять-таки по регионам или по стилям) раз в месяц, а главный микс - раз в три месяца. Это можем обсудить, но не здесь, а в соответствующем разделе.

Quote (Scorpius)
p.s. Вопрос – как вы считаете, качество звучания (сам звук, джинглы) лучше в 7 или 8 миксе. Просьба отписаться в пару предложениях.

Я считаю, что стало лучше. Хотя, местами казалось, что ты записывал джингл глубокой ночью и торопился, чтоб быстрей пойти спать. smile

mrHenky 27.02.2011 (это Воскресенье) в 01:13 было написано 15-е сообщение
Незнакомец
С джинглами вообще отлично все wink

d(O_O)b

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: