|
 |
|
 |
Вечеринка Trance Siberian
| |
Eximison | 10.11.2010 (это Среда) в 10:28 было написано 1-е сообщение |
Местный
Награды: 3
Статус: Offline
| 5 Ноября 2010 года прошла первая вечеринка, посвящённая сибирской транс-музыке - Trance Siberian Party. Вечеринка также была приурочена к релизу 7-го микса серии TS. Место проведения - ночной клуб «Ломбард» в городе Красноярске. За предоставление помещения для проведения нашнего мероприятия большое спасибо всей администрации клуба в целом и Андрею Халецкому в частности. Уникальность этого мероприятия была в том, что для публики в основную часть времени играли исключительно треки, написанные сибирскими музыкантами, а диджеями были те, кто принимал участие в миксах Trance Siberian. Подробнее вы можете прочитать в новостях.
|
|
| |
Scorpius | 10.11.2010 (это Среда) в 11:24 было написано 2-е сообщение |
Местный
Награды: 1
| Сразу скажу, что в любом случае всем спасибо за участие в проведенном мероприятии. Ща будет жескач… Начну по порядку: Плюсы: Мне понравилось, как отыграли Роман Реформен, PëtR GolD и Эксимисон. Молодцы! Материал, настроение, сведение, все на высоте. Ден Грей отлично с ними работал и заводил толпу. Увага Мне понравилась пицца и тот настрой с которым мы шли. Спасибо тем, кто привел с собой друзей, которые танцевали, заводили толпу, это было очень важно. Все молодцы, но в нашем мероприятии, по моему мнению, были также и минусы, которые я опишу ниже… Минусы: Во первых – выбор помещения. Выбор помещения, ни для кого не секрет был не самым лучшим. Основная причина – площадь, очень маленькая. Музыкальное оборудование было, мягко говоря плохим, и ветхим (микрофоны, колонки). Возможно, цена вопроса оправдывала приобретенное, но я больше чем уверен что выбор помещения для проведения мероприятия был поспешным. Во вторых – «один за всех и все за одного». Мне очень не понравился тот факт, что Роман Реформен, Игорь Тимофеев, Ден Грей отработав свою часть покинули вечеринку по обстоятельствам (я о них знаю) которых, как я считаю можно было избежать или перенести. В итоге, после того как Ден Грей уехал (а его работа как МС была на 50% залогом успешного проведения мероприятия), мы потеряли большую часть народа, некому было «заводить» толпу. Кем начали, тем составом надо было и заканчивать. И кстати, уехали вы и ваши друзья ведь тоже уехали. В третьих – еще один камень в огород Игоря. Как выяснилось, у тебя с Романом не только треки совпали, ты вообще выбрал свою программу, по которой играл. В итоге, в твоем блоке часть народ «села» , часть не знала чем себя занять. Мелодичная и неторопливая музыка это хорошо, но для прослушивания, а не для танцпола. К сожалению, часть посетителей заскучала. Я лично, когда поднимался на улицу, вмешался в диалог двух посетителей, который решали идти на ТСП или нет, так как «танцпол пустой, народу мало, музыка скучная», но я им объяснил, что дальше темп будет развиваться, на что они согласились спуститься и позвать еще с собой друзей. В четвертых – Масик завязывай с бухлом. После Миши Эксимисона, вышли за пульт я и Масик, которого буквально пришлось будить перед этим. В этот же момент исчезает Ден Грей. Я спел 2 песни и дальше было сведение из “ Tennessee ”, “R U Ready” и “To Limit” и т.д. Сведение было очень плохим, народ просто стоял и ждал когда закончится «каша» из 2х треков, которые в это время пытался свести Максим. В общем, наше выступление с Максимом превратилось в Epic Fail. Собственно это и должно было стать жирной точкой. Я попытался исправить ситуацию с помощью ДЖ Тимофей, который собственного тоже начал за здравие, а закончил за упокой. Не прокатило… и когда нужно было просто сьебывать оттуда дабы уже не выглядеть полными идиотами, которые играют в пустой зал, для 10 человек, из которых 4 спят, а остальные участники и их друзья, Максим настаивает на том, что бы еще час отыграл Алекс Раш, ведь «он что зря ехал?..». Уставший, задроченный, и просто уже окончательно расстроенный мероприятием, я просидел еще час наблюдая за игрой Алекса… Я не диджей и не разбираюсь в вашей кухне, но что-то пошло не так, может быть из-за материала, может из-за моей «неподходящей» музыки, я не знаю, но гнуть линию потому что «по программе» не всегда верно. В пятых – «А почему мы должны платить?» Пардон, а кто должен? Что бы дерево росло, нужно посадить семя и тщательно за ним ухаживать. Если я правильно понял, за наше мероприятие заплатил человек, который к нам как к музыкантам не имеет никакого отношения, он просто оплатил нам помещение. Ден Грею заплатил, как я понял Миша. А вы думали он бесплатно покричит в микрофон? (хотя я был удивлен когда узнал о оплате). Печать билетов, афиш, футболок – также финансы Мишы. Ща объясню – Мише нужно было сначала собрать баблос с нас на мероприятие, а потом уже печатать, организовывать и т.п. Либо платить самому и никого не напрягать по оплате. Игорь - я так понял тоже за свои 1.5 рубля взял пульты у друга? Странно, почему у друга нельзя было взять пульты на 1 вечер бесплатно? А потом если я не ошибаюсь, разговор о возврате денег был с Мишей?... Либо внеси ясность. Всем участникам нужно было понять изначально, что мероприятие ТСП не развлекуха, а работа. От начала и до конца. Развлекаемся не мы, а мы развлекаем народ. Когда будем профессионалами и весьма известными – будет 50 на 50. , Более серьезно, меньше «наотьебись». Проведение вечеринки Транссибериан партии, я оцениваю на «3». P.s. Вышеописанное не претензии, мнение. В целом, я не жалею что приехал. Я отлично провел время с вами, чему весьма рад Это был лучший подарок на мое день рождение!
Рядовой музыкант, защитник отечества в сфере танцевальной Trance музыки.
|
|
| |
Masik | 10.11.2010 (это Среда) в 20:05 было написано 3-е сообщение |
Постоянный посетитель
Награды: 0
| Another side. Мне не понравилось, как отыграли Роман Реформен, PëtR GolD и Эксимисон. С технической стороны. Все знают свои ошибки, над чем надо работать и как подходить к делу. У всех один большой плюс - первый опыт игры на железе. Мне не понравилась пицца, которую мы ели в пиццерии. Настрой, с которым мы шли, был конечно хорош. Зато для некоторых настрой перед пиццей, во время отстройки звука, был, мягко говоря, не очень. Хорошо не дошло до выяснения отношений с местным звукооператором (за несколько дней до вечеринки ломбард был посещён некоторыми участниками, и если бы звук был таким, как был тогда, впечатление от вечеринки тс было бы намного хуже). Спасибо тем, кто привёл друзей, если бы все были до конца, было бы много лучше. Лично со мной пришло по моим подсчётам 6 человек и 4 посетили мероприятие ночью ненадолго. И почти все заплатили за вход. "Музыкальное оборудование было, мягко говоря плохим, и ветхим" - если бы мы к примеру брали йогабар, или дежавю, или многие другие, не имеющие своего звука помимо музыкального центра с караоке, мы бы заплатили на порядок бОльшую сумму нежели "всё включено", и то не факт, что звук бы стал от этого лучше. Насчёт выбора помещения - моя заслуга, простите если не услужил. Но я вполне доволен результатом и считаю, что ломбард - место более чем приемлемое для такого рода вечеринок, и тут дело не только в цене. Приведите конкретные минусы помещения, возможно мы придём к единому мнению. Камни в огород Игоря считаю напрасными, здесь взяла своё плохая организация выступлений по времени, таймтейбл кстати строился уже во время вечеринки, если никто не забыл. Все знали, что Игорь играет более спокойную музыку, на этапе "делёжки" (позже вернусь к сию чуду) треков с Романом возникали споры насчёт некоторых треков, то есть все были в курсе, что он будет играть, так что этот момент можно отнести к общим заслугам. "Масик завязывай с бухлом" звучит весьма оскорбительно, не кажется? Отнеситесь с уважением, парни. Я работаю больше кобзона, последние несколько месяцев дикий недосып. И несмотря на это вложил огромный вклад в организацию вечеринки и подготовку участников, не спорил и не требовал когда была делёжка треков, просто взял то что дали, и то, диски пришлось записывать в последний час, потому что помог другим. Серёг, ты видел только то, что происходило за несколько дней до вечеринки, все думки и мотанья начались более чем за месяц. Когда я вышел, народа в принципе небыло, а то что появилось позже, можно ли назвать толпой? И дело не в том, что народ не схавал аплифт, которого кстати и небыло практически, когда я играл наш стафф. Незнание материала оставило свой отпечаток и сподвигло на переход к стороннему материалу. Ждать выступления Алексраша я не заставлял, наоборот, говорил если устали и надоело, езжайте, я закончу всё. Под него кстати народ ещё немного активизировался, кроме самих участников. Вообще поддержка участников с танцпола оставляла желать лучшего. Дмитрий, который заплатил за аренду, ни разу со стула не встал. Остальные бродили непонятно. Много участников нашло себя на фотках танцующими? Петра только сумел раскочегарить) По части "заплати за мероприятие". Человек, нас проспонсировавший, насколько я понял, рассматривает возможность заработка на организации мероприятий, и мы были первым его опытом в этой сфере. Со входа конечно же оно не окупилось. Но это не привоз дорогих диджеев, на которых можно надолго прогореть. Насчёт "сбрасываться" я только за. Но не все могут. В будущем конечно нужно всё сразу оценивать, решать вместе такие нюансы. Атрибутика ли это, логотипы, футболки, ещё что-то, вариаций множество. Несколько человек кстати, не относящихся к ТС, изъявили желание купить такие же футболки. Игорь заплатил за оборудование, так как то, что можно было взять бесплатно (смх3000), сломано, а такое оборудование, которое брали, бесплатно его никто не даст. Можно было бесплатно взять то оборудование, которое стоит у меня, но решили позаботиться о удобстве и простоте игры для диджея. Первый блин считаю вполне съестным. Писать можно многое и о многом, надеюсь дальнейшие организации мероприятий сделают тс более сплочённым и ответственным. Забегать в другие города крайне не советую, а вот провести тс2 перед новым годом или в следующем году вполне реально. Самое страшное позади. Вперёд!
<<<-----мат от-едг ысюлп ьтиватС
|
|
| |
Scorpius | 10.11.2010 (это Среда) в 22:12 было написано 4-е сообщение |
Местный
| Quote (Masik) Зато для некоторых настрой перед пиццей, во время отстройки звука, был, мягко говоря, не очень. Поподробнее, и причины. Quote (Masik) "Музыкальное оборудование было, мягко говоря плохим, и ветхим" - если бы мы к примеру брали йогабар, или дежавю, или многие другие, не имеющие своего звука помимо музыкального центра с караоке, мы бы заплатили на порядок бОльшую сумму нежели "всё включено", и то не факт, что звук бы стал от этого лучше. Насчёт выбора помещения - моя заслуга, простите если не услужил. Странно, учитывая что по вашим же словам в йогабаре проходят тематические вечеринки, к примеру в стиле психоделик транс, они что тоже на караоке центре его играют? или туда только со своим оборудованием? Блин, да даже у нас тут три с половиной клуба, и то проведение на их оборудование стоитв пределах 25т.р. Надо было взвесить все за и против, мол вот тут так и так, а тут так и вот так. Что бы был выбор. Я так понял Миша даже не вкурсе был что за клуб вы сняли. Quote (Masik) Камни в огород Игоря считаю напрасными, здесь взяла своё плохая организация выступлений по времени, таймтейбл кстати строился уже во время вечеринки, если никто не забыл. Мы обсуждали кто и что будет играть у тебя на квартире, и я вкурсе что до вечерины Миша раздал всем, кто и что будет играть, буквально потреково, но это не всех устроило. Разве не так? Quote (Masik) "Масик завязывай с бухлом" звучит весьма оскорбительно, не кажется? Отнеситесь с уважением, парни. Я работаю больше кобзона, последние несколько месяцев дикий недосып. И несмотря на это вложил огромный вклад в организацию вечеринки и подготовку участников, не спорил и не требовал когда была делёжка треков, просто взял то что дали, и то, диски пришлось записывать в последний час, потому что помог другим. Так ненадо на себя все взаливать, что бы потом не выстраивалось таких высказываний. Ты - уснул, это факт. От недосыпа, или от пива которое ты пил, уже не важно. Я же подходил к тебе, и говорил что может не стоит пить? Оскорбить я не вкоем случае не пытался. Делить надо обязанности, перед тем как что -то огранизовывать. Не хватало времени на подготовку? Это следствие того что "работал больше кобзона". Quote (Masik) Ждать выступления Алексраша я не заставлял, наоборот, говорил если устали и надоело, езжайте, я закончу всё. Ага и мы такие пожав руку упиздили по квартирам. Все пришли и все ушли. Тут было дело принципа, да и вообще нормального отношения друг к другу. Я отметил этот момент, как пример, когда нужно поступать по ситуации, а не по графику. Quote (Masik) Игорь заплатил за оборудование, так как то, что можно было взять бесплатно (смх3000), сломано, а такое оборудование, которое брали, бесплатно его никто не даст. Ясно, ну видимо такие друзья. Quote (Masik) Первый блин считаю вполне съестным. Писать можно многое и о многом, надеюсь дальнейшие организации мероприятий сделают тс более сплочённым и ответственным. Забегать в другие города крайне не советую, а вот провести тс2 перед новым годом или в следующем году вполне реально. Самое страшное позади. Вперёд! Поддерживаю.
|
|
| |
Masik | 10.11.2010 (это Среда) в 22:31 было написано 5-е сообщение |
Постоянный посетитель
| "Поподробнее, и причины" - та сам участвовал в этом процессе и всё прекрасно знаешь. не вижу смысла это перетирать. "Странно, учитывая что по вашим же словам в йогабаре проходят тематические вечеринки, к примеру в стиле психоделик транс, они что тоже на караоке центре его играют? или туда только со своим оборудованием? Блин, да даже у нас тут три с половиной клуба, и то проведение на их оборудование стоитв пределах 25т.р. Надо было взвесить все за и против, мол вот тут так и так, а тут так и вот так. Что бы был выбор. Я так понял Миша даже не вкурсе был что за клуб вы сняли. " В таких заведениях обычно есть промогруппы, имеющие своё оборудование, которое для себя они конечно используют бесплатно. Для сторонних вечеринок это платно, и недёшево. 25т.р. это сурово) видать сказываются зарплаты севера. Миша был в курсе. После того как йогабар ответили отказом, ломбард сразу стал рассматриваться. Просто никто в ломбарде небыл доселе. Надеюсь Миша в следующий раз выберет помещение лучше. Конкретных минусов я так и не услышал, разве что размер помещения. "Мы обсуждали кто и что будет играть у тебя на квартире, и я вкурсе что до вечерины Миша раздал всем, кто и что будет играть, буквально потреково, но это не всех устроило. Разве не так? " - конечно не всех устроило. Какому диджею в принципе понравится то, что ему дают десяток треков, которые он должен играть? "Все пришли и все ушли. Тут было дело принципа" - вот тут молодец, жму руку. Если бы ты не сказал, все бы ушли. Нахуй вообще споры эти. Скорпиус, ты у меня оставил только положительные впечатления, и не только у меня. Заметь, мы только вдвоём тут трём, что было так, а что не так.
|
|
| |
Scorpius | 10.11.2010 (это Среда) в 22:46 было написано 6-е сообщение |
Местный
| "Какому диджею в принципе понравится то, что ему дают десяток треков, которые он должен играть?" - вот тут я и пытаюсь достучаться, что изначально нас всех собрал Миша. Тоесть, Миша в данной ситуации суперперец, который нам говорит что делать, а что нет. Это вполне нормально, так как мы сами на это соглашаемся (работать в одном проекте). Еще раз повторюсь, в перую очередь вечеринку нужно было рассматривать как рабочий момент, а не развлекательный. Миша дал материал - ты играешь, и все без всяких хочу не хочу. Ведь когда он делает миксы, ему никто не говорит как играть, как сводить, что выбирать. Если он сам советуется, тут да, можно подсказать как будет лучше. Это - нормально. В любом социальном обществе есть лидер, у него свои требования, но и обязанностей гораздо больше. Так что и Мише в будущем нужно подходить к таким ситуациям более серьезно, если мы хотим достичь хорошего результата. 25 т.р. это не 50т.р., как вы мне обозначили, если бы мы играли в другом, более крутом помещении. А зарплаты на северы как у вас, поверь, тут очень много задроченных и нищих людей. "Конкретных минусов я так и не услышал, разве что размер помещения." По поводу Ломбарда, я уже сказал, было 2 недостатка - аппаратура и площадь. И кстати да, остальные участники вечеринки - велкам в обсуждение. Разбор полетов необходим, но он должен быть построен не на агрессии, а на конструктивных замечаниях и предложениях.
|
|
| |
Masik | 10.11.2010 (это Среда) в 23:03 было написано 7-е сообщение |
Постоянный посетитель
| Ну что ж, суперперец видимо просто не обозначил рамки своего альфа превосходства перед участниками) С другой стороны, Миша не должен быть последней инстанцией в решении таких вопросов, как выбор материала для участников. Работать в одном проекте хорошо, но это не будет работой, пока это не оплачивается. Всё остальное можно назвать добровольным началом. В таких случаях диктовать свою диктатуру не совсем правильно и это может привести к ссорам в рядах участников, на что в принципе намёки уже были. По самой вечеринке опять же - не полный состав участников на сборах, репетициях и обсуждениях предстоящего привели к конкретным минусам на вечеринке. "А зарплаты на северы как у вас, поверь, тут очень много задроченных и нищих людей." - не знаю, мне когда предлагали работу в североенисейске (а это я думаю не совсем далеко от Норильска), суммы были весьма заманчивыми. Хотя не буду спорить, что есть и низкооплачиваемые должности. Тогда нам ещё нужно повсеместно определить предположительно дату проведения тс2. От даты уже отталкиваться на решение насущных проблем)
|
|
| |
Sunsoul | 10.11.2010 (это Среда) в 23:52 было написано 8-е сообщение |
Частый гость
| 2 Scorpius: Quote (Scorpius) Мне очень не понравился тот факт, что Роман Реформен, Игорь Тимофеев, Ден Грей отработав свою часть покинули вечеринку... Согласен, это было некрасиво с моей стороны, но иначе не получилось... Quote (Scorpius) В третьих – еще один камень в огород Игоря... Решали-решали, а толком то ничего и не решили. Все претензии в этом вопросе к идейному лидеру. И, да... Совпало только две музыкальных композиции, не думаю, что это на столько негативно повлияло на вечеринку, ты сильно преувеличиваешь... Про мои музыкальные вкусы и BPM тебе уже сказал Массик. Ты забыл упомянуть тот факт, что именно в мое время началась драка, которая так же повлияла на "опустошение" танцпола. Мне кажется, стоило бы и об этом сказать. В вопросы диджейского оборудования не стоит влазить, по крайней мере тебе. Да, привез аппаратуру, арендованную на свои деньги, но не настаивал на компенсации. Объясняю причину... На вечеринке должны были стоять CDJ Pioneer 3000, но в четверг вечером (перед ТС пати) выяснилось, что аппаратура неисправна, и готова к работе будет только в понедельник (08.11.2010), поздновато, тебе так не кажется?! Или стоило перенести вечеринку? Если бы установили аппаратуру Массика, поверь, вечеринка бы прошла не так успешно. Поэтому решил перестраховаться и взять оборудование (CDJ Pioneer 800) (потому что в тот момент думал не о себе, а о тех, у кого минимум опыта в диджейской работе), за деньги, кстати, не у друзей, как ты подумал... Мне не нравится твой тон, не стоит все так воспринимать... Сейчас у нас есть опыт.
Сообщение отредактировал Sunsoul - Четверг, 11.11.2010, 00:07 |
|
| |
Scorpius | 11.11.2010 (это Четверг) в 00:59 было написано 9-е сообщение |
Местный
| Меньше агрессии Sunsoul (Игорь)... Я помню когда была драка, естественно это повлияло на уменьшение количества народа, и я это не стал приписывать к твоему выступлению, так как это не было твоей виной, тут и так все ясно. Я вкурсе был про БПМ, но не про музыкальный материал, так как позже узнал от Миши, что ты играл не то что он тебе предоставил. На сколько % материал не соотвествовал тому который предоставил тебе Миша, я не вкурсе, но с его слов - большинство. Про микшер я попросил внести ясность, потому что как сейчас выясняется я не правильно понял у кого ты взял те, за которые ты заплатил (поломку мы обнаружили когда были у Масика, и это было при мне). Вообще я собирался все это обсудить пока был в Красноярске, но по какойто причине сбора не было. Не стоит воспринимать критику в штыки, нужно сделать выводы, правильные выводы.
|
|
| |
Sunsoul | 11.11.2010 (это Четверг) в 02:20 было написано 10-е сообщение |
Частый гость
| Я спокоен. Это моя обычная манера общения. Quote (Scorpius) ...так как позже узнал от Миши, что ты играл не то что он тебе предоставил... Хорошо, объясню по-другому: Миша предоставил материал 128-134 БПМ, это все то, что отыграли до меня, а именно: Роман, Дэн Грей и Петр. Прости, вопрос: Какой мне нужно было играть музыкальный материал, если его весь отыглали?! Если бы я не перестраховался и не собрал другой сибирский музыкальный материал - тогда бы повторяющихся работ было бы намного больше... Почему ты не хочешь понять причину. Для вас все так просто. Миша дал материал - делите как хотите. Такая политика тоже не верная... Quote (Scorpius) Про микшер я попросил внести ясность, потому что как сейчас выясняется я не правильно понял у кого ты взял те, за которые ты заплатил (поломку мы обнаружили когда были у Масика, и это было при мне)... Не путай комплекты аппаратуры, микшер pioneer 400 (в котором сгорел предохранитель) никакого отношения не имеет к комплекту аппаратуры, которую планировали установить первый раз, т.е. - Pioneer 3000 c микшером Pioneer 3000. Негативное стечение обстоятельств.
Сообщение отредактировал Sunsoul - Четверг, 11.11.2010, 02:21 |
|
| |
Scorpius | 11.11.2010 (это Четверг) в 07:55 было написано 11-е сообщение |
Местный
| Quote (Sunsoul) Миша дал материал - делите как хотите Эм... Я себе немного по другому картину представлял. Разве вам каждому не давали список что играть. к примеру 10 треков на 1 чевловека? Я же видел у Масика папки с именами диджеев в которых был материал музыкантов.
|
|
| |
Sunsoul | 11.11.2010 (это Четверг) в 16:12 было написано 12-е сообщение |
Частый гость
| Возможно и были какие-то списки, но я ничего не видел. Опять же, об этом должен был позаботиться идейный лидер...
|
|
| |
Eximison | 12.11.2010 (это Пятница) в 13:12 было написано 13-е сообщение |
Местный
Награды: 3
| Вклиниваюсь в вашу дискуссию. Изначально, когда мы хотели провести вечеринку, зимой 2009-2010 года я предлагал разбиться по парам. Во-первых потому что много диджеев, и надо, чтобы все успели отыграть, а во-вторых (и это главное), потому что у некоторых опыта либо не было, либо он был маленький, и второй диджей бы подстраховывал первого. Явным противником данной идеи был Макс. Но ему, впринципе, виднее, у него большой опыт диджея, а у меня абсолютно нулевой и глупо было бы с моей стороны спорить. В это же время я предлагал идеию о концепции вечеринки. О том, что в начале должен играть минимал и хаус, потом в основном вокальные треки, потом прогрессив, потом аплифтинг. Грубо говоря, вечеринка чтоб проходила на возрастание bpm. Почему? Я диджеем тогда не был, но я уже делал миксы и мог представить непрерывный поток музыки как единое целое и осмысленное. Для чего такая делёжка? Я могу рассказать, если захотите. Так вот. На счёт этих моих идей были в курсе следующие люди: Masik, Eareel, Roman Reformen, PёtR GolD. Это было в те времена. Но тогда по многим объективным причинам вечеринку мы не провели и это правильно. Сейчас, когда мы вернулиь с к этому вопросу, я не отказался от своей концепции. Сначала я собрал ВСЕ треки, музыкантов когда-либо бывшие на миксах Trance Siberian. Затем, каждый трек я тщательно прослушал, определил bpm, и все треки раскидал по папочкам. Более того, я даже создал охрененно аккуратненькую и красивенькую табличку в Экселе, чтоб было всё удобненько и понятненько. Но ей, почему-то, особо никто пользоваться не захотел. Походу зря старался. А там было так: 130- (бледно-бирюзовым выделены обычные треки, ярким - хорошие) 131-134 (бледно-зелёным выделены обычные треки, ярким - хорошие) 135-138 (бледно-оранжевым выделены обычные треки, ярким - хорошие) 139+ (бледно-красным выделены обычные треки, ярким - хорошие) И чёрным в этой таблице выделены те треки, которые, на мой взгляд, сыграть нужно было обязательно, т.к. это хиты. Под каждую категорию треков я сначала планировал поставить диджеев попарно, но Макс убедил меня так не делать. Затем я разделил эти группы треков так, что одна группа на два диджея, но они играют не вместе. В планах было сделать так: назначаю ответственного за конкретный кусок треков одного человека и, если появляется ещё один претендент на эти треки, ответственный человек сам решает какие ему треки выделить. Своего рода иерархия. Я разделяю треки четырём людям, они могут ими делиться с другими. Ну, думаю, вы поняли. Вприцнипе, с задачей справился только Рома. Я сказал, что вот тебе треки, ты за них главный. Сам выбери какие ты будешь играть, а какие Диме. Можешь вдвоём сыграть - тебе решать. Потому что именно ты ответственный за них. Остальные диджеи не стали придерживаться этой политики. А ведь убедить вас не получилось, потому что у вас опыта много, а я полный ноль в этом деле (славабогу, теперь уже не ноль). Далее, чтобы не париться, я снова пошёл вам на встречу. Так как вы не захотели копаться в треках, прослушивать их и отбирать для себя, я вам всё разжевал и принёс на блюдичке. Была папка "Треки по музыкантам", в ней были шесть папок: 1. Roman Reformen & DJ Dan Gray (Minimal, House, Progressive) 2. PёtR GolD (House, Electro, Vocal) 3. Igor Timofeev (Progressive, Vocal) 4. Eximison (Progressive) 5. Water Flame (Progressive, Uplifting) 6. Masik (Uplifting) Эта папка лежала у Макса, т.к. все собирались у него. А кто по каким-то причинам не мог приехать и забрать, я предлагал закинуть на обменник. Теперь о недовольствах. Я не какой-то тиран-недоумок, я всё понимаю. Я уже давно спрашивал кто в каком диапазоне bpm любит играть треки. Исходя из этого, а также исходя из их собственных треков (что пишут, то и нравится), разделил треки по папкам. При чём так, чтобы они примерно соответствовали нарастанию bpm на вечеринке. В каждой папкой было НЕ МЕНЬШЕ 17 ТРЕКОВ, хотя для часа игры нужно лишь 10. Т.е. даже выбор был. И это при учёте, что всё говно я выкинул, оставил только хорошие подходящие треки. Петя вообще молодец. Отыграл почти всё подряд, что было. Вышло это у него почти на полтора часа. Он даже включил мой шуточный трек "July 27", который я написал девушке в наш день. Подборку я вам сделал не хреновую. Если бы я делал хреновые подборки, мы бы тут не общались и вообще этого сайта не было, как и всего остального. Игорь молодец. Я представил, что было бы, если бы у нас не было оборудования. Вот взяло бы и накрылось в последний момент. Так что тут даже денег не жалко (к тому же он говорит, что не у друзей брал). Отыграл профессионально. При чём отыграл в отведённое ему время, держался в форме и был хорошо настроен. НО! Сторонний материал - это плохо. Особенно Yuri Kane. Я, конечно, понимаю, что он красноярец, сибиряк. Но он никогда не участвовал на миксах TS. Хотя, как говориться, "прокатило". Народ был не знающий. И то, что два трека совпали - никто не заметил. Но в следующий раз так делать нельзя. Самое плохое здесь то, что Игорь единственный, кто не придержался общей концепции вечеринки. Когда всё шло плавно на разгон, начиная со 128 bpm и перерастая в Петины 132bpm, Игорь должен был играть 132-136bpm, плавно перейдя от Пети к моей части. В этой части были очень хорошие треки. И твои и твоего друга Жени Water Flame'а (про которого, ктстати, отдельно надо будет поговорить): A.w.e.r.S & Abramasi - Revelation (Original Mix) - охрененный трек CJ ScorpiuS - The Angel D.I.P. Project - Тайная Ночь (Dan Gray feat. Roman Reformen Remix) - вокальный Kristin Loyen feat. Damasko - Боль В Душе (Original Mix) - вокальный Michael Gigilev - Light Beam - для танцпола офигенно PёtR GolD - In Before To Dream (Original Mix) Ronski Speed feat. Emma Hewitt - Listing Light (Michael Gigilev Remix) - вокальный трек И вот твои треки: Igor Timofeev - Guilty Angel (Original Mix) - 130 bpm (который можно разогнать до 132); Igor Timofeev - Aruba - 132bpm; А Sensorica - Masta Of Sound (Igor Timofeev Remix) - вообще 138 bpm. Зачем ты спустился до 128 bpm мне не понятно. К тому же знал, что ты не первый на вечеринке играешь и к тому моменту музыка должна быть уже явно быстрее. Ну да ладно, тут видимо я ошибся, не правилньо понял музыку, которую ты любишь. В следующий раз тебе нужно быть первому, а Роману играть после тебя. Всё равно треки от Andrew Shartner and Robert закончились, а это, по сути, главная причина, по которой Рома играл первым. Теперь что касается Максима. Он действительно много всего сделал. И тот факт, что все собирались у него, уже о многом говорит. Треки он отобрал и отыграл вначале сибирские. То, что он потом прешёл на западную музыку - так и было запланировано. Только об этом должен был объявить Дима Дэн Грэй, но его уже с нами не было. У Макса два косяка - перепутал пару Серёгиных треков и допускал кашу при сведении некоторых треков (на второе во многом повлияло музыкальное оборудование клуба). В остальном Макс молодец, всё остальное сделал правильно. От предоставленных треков отказываться не стал. Почему не было народа на танцполе? Потому что ВПРИНЦИПЕ народа уже не было. Остались бы Рома и Игорь, с ними бы ещё друзья остались. Это уже + 2-5 человек на танцполе. Когда есть танцующие люди, не стрёмно присоединиться и потанцевать. Это ещё + несколько челвоек. А если ещё и Дэн Грэй продолжал вести мероприятие, заполненность танцпола была бы гарантирована. Ушли трансеры, остались люди, не понимающие такой музыки, состояние Макса не при чём (я думаю, ему это не впервой), хотя в следующий раз лучше расслабляться после своей части, чтобы избежать некоторых косяков. Итого: Минусы: 1. Было мало столов и стульев. Но столов особенно; 2. Звук был далеко не чудесным; 3. Некоторые диджеи ушли раньше времени (хотя договорённость была только с Ромой, что он уйдёт раньше) и уволокли за собой своих друзей. Т.е. треть народа к моему выступлению улетучилась. К выступлению Масика ещё треть. В конца осталась одна треть, половина из которой - мы; 4. Очень хорошее, но неправильное выступления Игоря. Мы уже про это поговорили; 5. Немножко излишняя расслабленность Максима; 6. Отсутствовие своего человека на фэйс-контроле. В идеале бы двоих поставить - их охранника и нашего на фэйс-контроль. К тому же вдвоём и ситуации проще разрулить; 7. Накуренность помещения. Плюсы: 1. Вовсе не маленькое помещение. Если бы клуб был больше - было бы ещё более пусто, чем у нас во второй половине вечеринки. Для первой вечеринки такого рода - клуб в самый раз; 2. Собрались все вместе в пиццерии и пришли все одновременно - хорошо; 3. На нашу вечеринку пришло людей больше, чем 0 - это тоже хорошо. Ещё радует, что пришли "левые" люди; 4. Петя молодец. Не имея опыта диджея и ни разу не бывая в клубах (как и я) открыл хорошо. 5. Дима (DJ Dan Gray) офигенно отвёл. Следующая вечеринка без него не обойдётся; 6. В целом, "транссибириская" часть вечеринки прошла на ура. Люди танцевали, свистели, хлопали; 7. Мы это сделали. В следующий раз: 1. ЗАРАНЕЕ сообщайте мне в каком диапазоне любите играть музыку (желательно рамки пошире, например 128-134 или 135-140, а не 131-132); 2. ЗАРАНЕЕ показывайте 2-3 трека-образца, на которые вы ориентируетесь. Своего рода эталоны, в стиле которых вы бы хотели играть; 3. Получайте не менее 15 подходящих треков и выбирайте из них то, что будете играть; 4. ОБЩАЙТЕСЬ МЕЖДУ СОБОЙ. Делитесь треками, обменивайтесь. Только записывайте всё это куда-нибудь. Лучше прям сюда, на форум. Чтобы к вечеринке у нас сформировался список, который будут видеть ВСЕ, чтобы не возникало вопросов; 5. Программу будем обсуждать вместе, но итоговое решение принимать буду я сам. Поверьте, я не говнюк, и всегда хочу сделать так, чтобы всем было хорошо и удобно. Я никого не выделяю из общей толпы; 6. Приходим ВСЕ ВМЕСТЕ и уходим ВСЕ ВМЕСТЕ. Если не сможете присутствовать от начала и до конца - сообщите заранее и вас тогда не будет на этом мероприятии; 7. Помогаем друг другу. По возможности безвозмездно. Поймите, вначале нужно повкалывать, чтобы потом чего-то добиться. Цель, впринципе, достигнута. Также, как и первый микс Trance Siberian, первая вечеринка TSP состоялась, как идея и заразила некоторых людей. Начало положено. Сравните микс TS 1 и TS 7. Также мы потом будем сравнивать вечеринки TSP01 и TSP07. Предлагаю уже начинать думать о проведении следующего мероприятия.
|
|
| |
Scorpius | 12.11.2010 (это Пятница) в 13:42 было написано 14-е сообщение |
Местный
| Молодец Миша, менее жестко и более внятно все расписал (чем я). Согласен по всем пунктам.
|
|
| |
Scorpius | 12.11.2010 (это Пятница) в 13:44 было написано 15-е сообщение |
Местный
| Сколько будет стоить и найти подобное помещение? http://cool-project.promodj.ru/videos....ct.html
|
|
| |
|
|
 |
|