Регистрация ·
Вход · Личные сообщения () [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Scorpius  
Trance Siberian 14
Eximison 01.09.2012 (это Суббота) в 01:53 было написано 1-е сообщение
Местный
Награды: 3
Статус: Offline

Продолжаем обсуждать миксы на форуме.:)

PARABOLA 01.09.2012 (это Суббота) в 12:23 было написано 2-е сообщение
Новичок
Награды: 0
Привет всем! Ну как говорится по просьбам трудящихся и администрации ))) откликнусь первым.

Про плюсы писать не буду, укажу минусы. Ну во-первых (хотя это не совсем минус) сведение, местами переходы с трека на трек прямо скажем не на высоте, по старинке без излишеств в виде эффектов, хотя дело упирается в сами треки, из чего выбирать ... не все по тематике схоже. Отсюда второе, подбор, 2 часа - это хорошо, но ... некоторые треки очень слабоваты и не тянут в общей линейке микса, уступая и по качеству, и по интересности что-ли, скажем так. Третье, очень мало информативной информации об участниках, ребята, вы уж постарайтесь, что-нибудь в виде инфы Сереге на озвучку предоставить, а то он бедный из пальца все вытягивает. Ну наверное из минусов все пока.
Теперь пожелания, очень бы хотелось слышать джинглы, похожие на те, что используют в радиошоу, что-нибудь создать фирменное, так на мой взгляд микс приобретет некую лохматость. И вернувшись к подбору треков, все-таки давайте делать классный микс с сильными работами, а не финальный концерт конкурса ДК "Алё, мы исчем таланты!!!"

Strana03 01.09.2012 (это Суббота) в 20:35 было написано 3-е сообщение
Гость
Много хороших на мой вкус трэков, что бывает не часто:)
Всех поздравляю с релизом и спасибо за труды, тем кто работает над выпусками и проектом в целом.
мир и любовь

Masik 01.09.2012 (это Суббота) в 22:55 было написано 4-е сообщение
Постоянный посетитель
Всё стухло нахер абсолютно. Микс не слушал, но если говорят про косяки в сведении - неужто за такое время нельзя было оптимизировать этот процесс? Может ввести рмс для треков, конкретную инструкцию на мастере для авторов, сводить иначе или что-то подобное? Миш, всё, не видишь смысла развивать проект?

<<<-----мат от-едг ысюлп ьтиватС

Eximison 02.09.2012 (это Воскресенье) в 01:45 было написано 5-е сообщение
Местный
Макс, а ты лучше послушай микс. Некоторые треки сведены не на 5 (но и не на 3), просто потому что их трудно сводить. Такие моменты есть, но их мало. А всё это из-за недостатка материала. С другой стороны, в этом выпуске ребята предоставили очень много качественных работ, рекомендую послушать.

Если я всех буду жёстко ограничивать в каких-то параметрах, то «идеальных» треков наберётся на полчаса, максимум час. Это не Армада, в этом и наша изюминка.

Что касается джингла, то тут согласен, можно что-нибудь интересное придумать. Но у Сергея мало времени, потому что срок записи ему выделяется буквально несколько дней. А всё это потому, что мне ребята скинули треки довольно поздно, так как я надеялся на тех, кому поручил помочь собирать треки по своим регионам.

Quote (Masik)
Может ввести рмс для треков, конкретную инструкцию на мастере для авторов, сводить иначе или что-то подобное?

Если тебе не трудно, будет замечательно, если создашь соответствующий раздел на форуме с нструкциями, и тогда я некоторых ребят буду туда отправлять, чтобы доводили трек до высокого уровня.

Scorpius 03.09.2012 (это Понедельник) в 09:34 было написано 6-е сообщение
Местный
Награды: 1
Quote (PARABOLA)
Теперь пожелания, очень бы хотелось слышать джинглы, похожие на те, что используют в радиошоу, что-нибудь создать фирменное, так на мой взгляд микс приобретет некую лохматость.

Давно хотел этим заняться. Думаю я смогу сделать именно джинлы по стилю Трансмиссии, ед. мне нужно что бы МЫ все вместе решили что будет на интро, какой главный трек будет звучать в вступлении микса. Остальное допилю. И еще, если уж сибирский проект, может стоит делать джинглы и сбивк на русском языке, как считаете?

Микс не слушал, как только так сразу.

2 Масик - друг, при все уважении к тебе, пожалуйста, пиши по факту, а то "Микс гавно - микс не слушал"....довольно странно слышать от тебя такое. smile

Рядовой музыкант, защитник отечества в сфере танцевальной Trance музыки.

Eximison 03.09.2012 (это Понедельник) в 14:16 было написано 7-е сообщение
Местный
Quote (Scorpius)
Давно хотел этим заняться. Думаю я смогу сделать именно джинлы по стилю Трансмиссии, ед. мне нужно что бы МЫ все вместе решили что будет на интро, какой главный трек будет звучать в вступлении микса. Остальное допилю. И еще, если уж сибирский проект, может стоит делать джинглы и сбивк на русском языке, как считаете?

Я считаю, что язык должен быть русский, т.к. у нас не микс треков со всей планеты, а именно Сибирский. Предлагаю создать соответствующую ветку на форуме и обсудить детали.

Scorpius 04.09.2012 (это Вторник) в 11:14 было написано 8-е сообщение
Местный
Послушал микс - впечатление хорошее. Как и писал Масик - музыка разного "качества" и в то же время как писал Миша - ограничений быть не может, и даже если такие есть то они минимальны. В целом микс понравился. Думаю что к ТС 15 нужно еще лучше подготовиться, собрать бестовые вещи, сделать хороший и мощный джингл и оконтовку микса, и т.п. Нужно развивать микс, а то на данный момент, мы повторяем то что уже у нас было, а было всегда на твердую 4. smile

Рядовой музыкант, защитник отечества в сфере танцевальной Trance музыки.

Eximison 04.09.2012 (это Вторник) в 21:35 было написано 9-е сообщение
Местный
Приоткрою сюрприз, мы с Ромой наконец-таки делаем совместный трек.:)

Кстати, при желании можно будет организовать вечеринку-презентацию перед 15-м миксом. Это может стать традицией - проводить TS Party в конце года.:)

reformen 05.09.2012 (это Среда) в 17:13 было написано 10-е сообщение
Постоянный посетитель
Нам с мишей надо как нибудь собраться да и дописать этот трек. а то он на одном месте стоит:)

Сообщение отредактировал reformen - Среда, 05.09.2012, 17:27

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: