Регистрация ·
Вход · Личные сообщения () [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Eximison  
Обновлённый логотип
Scorpius 02.09.2010 (это Четверг) в 14:36 было написано 16-е сообщение
Местный
Награды: 1
Статус: Offline
Хочу красные труселя с белым логотипом ТС biggrin

Рядовой музыкант, защитник отечества в сфере танцевальной Trance музыки.

Scorpius 02.09.2010 (это Четверг) в 15:15 было написано 17-е сообщение
Местный
Девочка знакомая отожгла smile

Юська (14:57:42 2/09/2010)
Честно? Вот глядя на эту ёлку на ум приходят лесничество или общество по защите деревьев, но никак не музыка smile

Eximison 02.09.2010 (это Четверг) в 18:39 было написано 18-е сообщение
Местный
Награды: 3
Логотип и знак - разные понятия. В логотип входит знак вместе с надписью "Trance Siberian". Сомневаюсь, что с такой надписью можно подумать что-то иное.

GiGA) 03.09.2010 (это Пятница) в 01:21 было написано 19-е сообщение
Гость
Награды: 0
Quote (Scorpius)
Девочка знакомая отожгла
Юська (14:57:42 2/09/2010)
Честно? Вот глядя на эту ёлку на ум приходят лесничество или общество по защите деревьев, но никак не музыка

Не, ну заходишь ведь на сайт музыкальный, не на сайт лесничества.Поэтому думаю глупа предполагать что логотип этот относится к какому либо лесничеству))).
Я ваше хочу, майку, труселя, халат, кепку, куртку, все с лого TS))))

Сообщение отредактировал GiGA) - Пятница, 03.09.2010, 02:36

Eximison 03.09.2010 (это Пятница) в 03:12 было написано 20-е сообщение
Местный
Ого как.:) Заказ принят.:)

dresden 19.10.2010 (это Вторник) в 15:09 было написано 21-е сообщение
Новичок
логотип должен быть узнаваем. смотря на ёлку и надпись trance sibirian первое что на ум приходит - это транс сибирская магистраль и сибирский лес, но никак не транс, не музыка и т.д. снимите ваши розовые очки и взгляните правде в глаза, лого уебищно и не имеет никакой смысловой нагрузки, и никак не соответствует выбранному вами концепту. извините уж за прямоту, но лучше горькая правда, чем что попало ;-)

Scorpius 19.10.2010 (это Вторник) в 17:56 было написано 22-е сообщение
Местный
Quote (dresden)
логотип должен быть узнаваем. смотря на ёлку и надпись trance sibirian первое что на ум приходит - это транс сибирская магистраль и сибирский лес, но никак не транс, не музыка и т.д. снимите ваши розовые очки и взгляните правде в глаза, лого уебищно и не имеет никакой смысловой нагрузки, и никак не соответствует выбранному вами концепту. извините уж за прямоту, но лучше горькая правда, чем что попало ;-)

Ну если так рассуждать, то и логотип "A state of trance", великава Армын ван бурына, тоже полная йухня не соотвествующая "содержимому", как и у трансмиссии да и у многих других лейблов к примеру. Во вторых - обосрав что либо, предоставь в замен концепт дабы не выглядить мудаком.

Лично мне очень нарвится данный логотип!

Eximison 19.10.2010 (это Вторник) в 18:14 было написано 23-е сообщение
Местный
Quote (dresden)

Спасибо за мнение. Все мнения важны. Но чтобы говорить о логотипе, нужно сравнивать разницу между первым и вторым. То, что приходит на ум Сибирь - это всё, что нужно. Мысл конкретно о трансе не должны возникать, грибы и спиритические сеансы мы рисовать не будем. Одна их богатейших фирм Apple имеет логотип в виде отгрызанного яблока. Этот логотип числется в верхних позициях среди лучших логотипов в мире. И знаете, врядли кто-то скажет, что это овощная база Арена Арбузяна. Дело в узнаваемости. Здесь логотип прост и понятен.
Да, я понимаю, что всегда можно будет найти к чему придраться и он далеко не лучший из существующих, но он явно лучше предыдущего и на фоне (извините, не сдерживаюсь) глобального сверкающего поноса смотрится весьма симпотично.

dresden 20.10.2010 (это Среда) в 10:16 было написано 24-е сообщение
Новичок
Eximison, не самый лучший пример с эппл. Когда янов предложил джобсу надкусанное яблоко, эппл компьютерс уже во всю продовали первый apple, и готовили вторую версию своего супер компьютера. у них на тот момент уже был логотип, но с таким логотипом далеко не уедешь. почему надкусанное? потому что bite (укус) созвучно с byte (байт). всё просто. а вот ёлка с сибирским трансом ну никак и никуда.

Scorpius, трансмиссия и АСОТ это крупнейшие музыкальные бренды. им щас хоть член поставь на лого и скажи о смене лого, ничего не изменится. если вы хотите продвигать свой бренд, то нужен простой, но узнаваемый лого. Ёлка на логотипе стоит у тысяч компаний в россии. И, я не обсирал сам логотип, как таковой, я имел ввиду уебищность в плане концепта и узнаваемости. Предложить я могу сотню идей, но к сожалению я рисовать не умею.

Да в принципе, какая мне разница, если вам нравится, то и флаг вам в руки. Я лишь свое мнение по этому поводу высказал. Не надо так близко к сердцу его принимать.

Eximison 20.10.2010 (это Среда) в 13:30 было написано 25-е сообщение
Местный
Предлагай свои идеи, мы не самодовольные консерваторы, можем рассмотреть разные версии. Но если мы в логотие сделаем наушники или диджейский пульт, это будет убого, лучше уж ёлка.

Scorpius 21.10.2010 (это Четверг) в 16:35 было написано 26-е сообщение
Местный
Я за ЕЛКУ sad

Inst1nct 05.11.2010 (это Пятница) в 13:43 было написано 27-е сообщение
Постоянный посетитель
Не знаю чем вас ёлка не устраивает..Как по мне-очень даже оригинальный,подходящий к названию логотип.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: